Mit einem Geschenkkorb aus Südfrankreich verschenken Sie einen Botschafter des Sommers und der guten Laune.Wer einmal Urlaub in Südfrankreich gemacht hat und die Besonderheiten dieser Küche verschenken möchte, liegt mit diesem Geschenkkorb richtig. Er enthält eine abwechslungsreiche Zusammenstellung von südfranzösischen Spezialitäten. Fisch- und Gemüsenaufstriche, Landpastete, ein Salat Weißwein und Rosé.
Spécialités du Midi - Spezialitäten aus Südfrankreich
Der Midi beginnt ab der Provence, entlang der Cote d’Azur, Languedoc-Roussillion und seinem bergigen Hinterland, den Pyrenäen bis in die Acquitaine nach Bordeaux.Er ist geprägt von Einflüssen der baskischen, katalanischen, korsischen und provenzialischen Küche.
Genüsse aus dem Süden des Schlemmerlandes Frankreich
Feines aus Südfrankreich bietet einen Streifzug der südfranzösischen Kulinarik. Mit seinem Inhalt lässt sich im Handumdrehen ein kleines Mittag- oder Abendessen zubereiten. Der besondere Clou des Geschenkkorbes ist das Tabboulé. Die Packung enthält ein Glas Gemüsebrühe und vorgegarten Couscous. Man braucht nur noch beide Dinge kalt in einer Schüssel zusammenrühren - ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen - und schon ist ein herrlich kalter Salat fertig. Hier ein Überblick über den Inhalt, der in eine hübsche Gourmetbox gepackt wird
- 1 Fl. Tortues de Gascogne by Uby 0,75 l Cuvée aus Colombard und Sauvigon blanc Weißweintrauben - gut gekühlt serviert - ein Hochgenuss
- 1 Fl. Tortues de Gascogne Rosae by Uby trocken-fruchtiger Rosé mit herrlichen Aromen nach roten Johannisbeeren, frischen Erdbeeren
- Sanglier Sauvage provencial 100 g Glas - Wildschweinterrine aus der Provence
- Tabboulé - Salat mit Couscous und Gemüse , Olivenöl 760 g Glas (wird kalt zusammengerührt und ist ein sommerlicher Salat f. 4-5Pers.)
- Oliven der Provence, 115 g Glas - köstlich kleine Oliven mit provenzialen Kräuter
- Tapenade - schwarze Olivencreme 120 g Glas feine Aufstrichcreme
- Huile dÒlive AOP Vallée des Baux de Provence Vierge extra 250 ml extra virgine Olivenöl aus der Provence
- Miel de Lavande de la Brome - Lavendelblüten Honig - cremig gerührt Glas 250 g
- Nougat de Montelimar - tendre 200 g Btl. (weiches Mandelnougat)
- gepackt in eine Gourmetbox mit Stülpdeckel. Mit Textilband dekoriert
Sinnlichkeiten des Sommers
Dieser Geschenkkorb ist das ideale Präsent für einen Geburtstag, zur Hochzeit oder für Liebhaber der leichten französischen Küche. Der Inhalt lässt sich jederzeit gut für ein kleines Mittag- oder Abendessen genießen. Man braucht nur noch frisches Brot dazu.
2018 Tortues de Gascogne 11% vol. 0,75 l (Cuvée aus landestypischen Weißweintrauben)
Abfüller:Cotes de Gascogne, enthält Sulfite für mehr Informationen klicken Sie auf den Link
2018 Tortues des Gascognge 0,75 l by Uby Für mehr Informationen klicken Sie auf den Link
Tabboulé (Salat mit Couscous,Gemüse und Olivenöl) 760 g Hersteller: J. Raynaud de Pernes 325 chem Prato Plage, 84210 PERNES LES FONTAINES Frankreich
Zutaten: Couscous, Tomaten, Wasser, Zwiebeln, naturreines Olivenöl (7,5%), Zitronensaftkonzentrat, Salz, Minze, Petersilie, Gewürze, Naturaromen
Allergiehinweis: Gluten
Energie 628 kj (150 kcal) -1% Fett 5,8 g + 15% - Gesättigte Fettsäuren 0,8 g + 16% Kohlenhydrate 21 g + 2% - Zucker 1,9 g -46% Proteine 3,7 g -7% Salz 0,8 g -18% Natrium 0,32 g -18%
Oliven aus der Provence, Grüne Oliven ohne Kern mit Kräutern der Provence Hersteller: Olives Arnaud SA Rue du Pressoir, 13150 Tarascon, Frankreich
Zutaten: Grüne Oliven ohne Kern, Salz, Wasser, Sonnenblumenöl, Kräuter der Provence (0,25%)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 613kJ/149 kcal, Fett 14,5g davon gesättigte Fettsäuren 2,1g, Kohlenhydrate 3,6g davon Zucker <0,5 g, Eiweiß 0,9g, Salz 1,53g.
Miel de Lavande de la Brome (Lavendelblüten Honig) Hersteller: Gabriele Perronmeau Apidis 19 Rue de Skopje 21000 Dijon FrankreichLavendelblütenhonig in Frankreich geerntet und verpackt. Zutaten: Lavendelhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 1262kJ/307kcal, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 80g davon Zucker 80g, Eiweiß 0g, Salz 0g.
Nougat (weiches Mandelnougat) Hersteller: ZAC Les Portes de Provence
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Honig 19%, Glukosesirup, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), Eiweiß, natürliches Vanillearoma,
Allergiehinweis: kann Spuren von anderen Nüssen enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 1874kJ/446kcal, Fett 16,2g davon gesättigte Fettsäuren 1,3g, Kohlenhydrate 65,2g davon Zucker 58,5g, Eiweiß 8,2g, Salz 0,03g, Ballaststoffe 3,6g.
Huile dÒlive AOP Vallée des Baux de Provence Vierge extra 250 ml Moulin Castelas SARL 13520 Les Baux-de-Provence, Frankreich
CLASSIC Green Fruity, natives Olivenöl extra vergine aus dem Baux de Provence Valley, 250 ml Dose
Ernte Oktober 2018 Datum der Mindesthaltbarkeit (DDM): 12/2020 GOLD & SILBER Medaille beim Allgemeinen Agrarwettbewerb von Paris 2019
DURCHSCHNITTLICHE ERNÄHRUNGSWERTE / 100g
Energie: 3700 kj / 900 kcal - Fett: 100 g davon gesättigte Fettsäuren: 17 g - Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,5 g - Proteine: <0,5 g - Salz: 0,02
Tapenade noire 120 g Glas Hersteller: Olives Arnaud SA Rue du Pressoir, 13150 Tarascon, Frankreich
Zutaten: Schwarze Olivenpaste. Oliven, Kapern, Olivenöl, SARDELLEN, Thymian aus der Provence, Salz
Nährwerttabelle (13680)pro 100g / 100ml
Brennwert 1277 kJ / 309 kcal Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g Kohlenhydrate 7,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 2,3 g Salz 2,86 g
Allergiehinweis zum Produkt (Allergene enthalten) (13680) Fische
Sanglier Sauvage provencial 100 g Glas - Wildschweinterrine aus der Provence Hersteller Nemrod 63 Grand Rue, 68240 Fréland, Frankreich
Zutaten: Wildschweinfleisch 33%, Schweinefett, Schweineleber, gegrilltes Gemüse 8% (Paprika, Zucchini, Aubergine), Spätburgunder (SULFITE), grüne Oliven 1,6%, EIER, Salz, Piment d´Espelette, Pfeffer, Muskatnuss Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 162,00 kcal / 678,26 kj Fett 9,20 g Kohlehydrate 1,60 g Eiweiss 18,20 g
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch