Prisecco Trilogie "Unsere Ersten" - alkoholfrei 0,375
32,00 €*
Hübsche Holz-Geschenkkassete mit drei aussergewöhnlichen Apfelsaft-Kreationen. Die Manufaktur Jörg Geiger erzeugt aus alten Apfelsorten von Streuobstwiesen der schwäbischen Alb interessante Apfel-Priseccos. Die Säfte werden zusätzlich mit Kräuterauszügen verfeinert. Durch den Zusatz von Kohlensäure ergibt sich eine herrlich alkoholfreie Erfrischung. Gut gekühlt eignen sich die Priseccos als Aperitif oder Essensbegleiter.
Neu in unserem Programm ist die BIO Variante. Die Holzkiste enthält:
- Bio Cuvée Nr. 25 Birne | Schlehe | Douglasie 0,375 l
- Bio Cuvée Nr. 28 Apfel | Emmer | Kräuter 0,375 l
- Bio Cuvée Nr. 29 Birne | Apfel | Hagebutte 0,375 l
- verpackt in einer hübschen Holzkiste
Alkoholfreie Geschenkidee
Das ansprechende Design der Flaschen und Holzkassette entspricht der hohen Qualität der Produkte. Diese Trilogie-Geschenkkassette ist das perfekte Geschenk für qualitätsbewußte moderne Genießer.
Produzent Manufaktur Jörg Geiger GmbH Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat
Bio Cuvée Nr. 25 Birne | Schlehe | Douglasie 0,375 Liter
Ende Mai bis Anfang Juni rücken wir der Douglasie mit der Schere zu Leibe und kappen die zarten jungen Schösslinge, bevor die Waldbewohner diese Leckerei für sich entdecken. Auf der Grundlage von alten Apfel- und Birnensorten kombinieren wir Schlehe und schwarze Johannisbeere mit den frischduftigen Trieben der Douglasie.
Geruch: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
Empfehlung: Zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel Lamm und geräuchertem Speck sowie zu Hähnchen Terijaki
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas oder Burgunderglas
Zutaten: Apfelsaft (50%)*, Birnensaft (25%)*, Schlehe (8%)*, Aronia*, schwarze Johannisbeere*, Douglasienspitzen, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure.
Bio Cuvée Nr. 28 Apfel | Emmer | Kräuter 0,375 Liter
Giersch ist ein Kraut aus unseren Wäldern, in Geruch und Geschmack ein wenig an Petersilie erinnernd. Emmer, eine der ältesten Getreidearten, ist bekannt für einen herzhaft, leicht nussigen Geschmack.
Geruch: Exotisch milde Frucht mit leichten Anklängen von frischer Melisse und Kräutern.
Geschmack: Feine Frucht von Apfel und Birne. Im Nachhall getragen von dem gerösteten Emmer und der Frische von Borretsch.
Empfehlung: Zu asiatisch gewürzten Gerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten.
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas
Zutaten: Apfelsaft (48%)*, Birnensaft*, Borretsch*, Thymian*, Giersch*, gepoppter Emmer*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure.
Bio Cuvée Nr. 29 Birne | Apfel | Hagebutte 0,375 Liter
Viele Obstwiesen befinden sich in starken Hanglagen. Wildrosen mit ihren Dornen werden von den Schafen verschmäht und so bleiben die Hagebutten bis in den Winter hängen. Die Herstellung von Hägenmark ist ebenso eine traditionelle Spezialität unserer Region - hier nun mit der Hagebutte in flüssiger Form.
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
Empfehlung: Zu Desserts mit weißer und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse.
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas oder Burgunderglas
Zutaten: Birnensaft (46%)*, Apfelsaft (46%)*, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure. RZ 9,1g, S 0,5%
Vorgeschlagene Produkte