Col del Forno Rive di Refrontolo brut Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Produktinformationen "Col del Forno Rive di Refrontolo brut Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG "
Brillantes, leuchtendes Silber mit anhaltender Perlage. In der Nase nach
Salz und Zitrone, zarter grüner Apfel, weiße Blüten. Am Gaumen sehr
knackig, fast scharf, zieht sich mit viel Perlage über die Zunge,
trocken, macht Lust auf ein weiteres Glas.
Leuchtendes Strohgelb mit lang anhaltender Perlage. In der Nase zarte Aromen von grünem Apfel, weiße Blüten, etwas Zitrone. Im Geschmack angenehm balanciert frisch. Einfach nur köstlich.
Das Erscheinungsbild verbindet Qaulität mit Ästhetik. Die bauchige Flasche ist in einem schwarzen Seidenpapier eingeschlagen. Sieht sehr edel aus und ist daher als Geschenk ideal.
Über Andreola
Seit 1984 erzählt Andreola die Geschichte einer Familie und ihrer tiefen Verbundenheit mit Valdobbiadene DOCG. Unter der Leitung von zwei Generationen hat das Unternehmen Tradition und Innovation erfolgreich vereint und das Gebiet mit Leidenschaft und Respekt geprägt. Von der Weinbergpflege bis zum Markenimage spiegelt jedes Detail die Eleganz und Exzellenz der Schaumweine wider und bringt Andreolas einzigartigen Stil von den Hängen Valdobbiadenes auf die internationalen Märkte
Alkoholgehalt: | 12,5% |
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Auszeichnungen: | falstaff 92 Punkte |
Geschmack: | frocken fruchtig |
Jahrgang: | 2022 |
Land: | Italien |
Produzent: | Az. Agr. Andreola di Pola Stefano Via Cavre 19,Loc. San Martino 31010 Farra die Soligo |
Rebsorte: | Glera |
Region: | Venetien |
Typ: | ´weiß |
Verschluss: | Naturkorken |
enthält Sulfite: | ja |