Wein und Schokolade

Fenster schließen
Wein und Schokolade

Lange hat es gedauert, bis man entdeckte, wie gut Schokolade und Wein zusammen passen. Beide Partner sollen geschmacklich harmonieren. Eine erlebnisreiche Liaison mit Schokolade bilden edelsüße Weine und Milchschokolade. Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil passen zu kräftigen Rotweinen: denn oft zeigen diese eine Schokoladennote und ein Vanilliearoma.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Lange hat es gedauert, bis man entdeckte, wie gut Schokolade und Wein zusammen passen. Beide Partner sollen geschmacklich harmonieren. Eine erlebnisreiche Liaison mit Schokolade bilden edelsüße Weine und Milchschokolade. Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil passen zu kräftigen Rotweinen: denn oft zeigen diese eine Schokoladennote und ein Vanilliearoma.

Lange hat es gedauert, bis man entdeckte, wie gut Schokolade und Wein zusammen passen. Beide Partner sollen geschmacklich harmonieren. Eine erlebnisreiche Liaison mit Schokolade bilden edelsüße... mehr erfahren »
Zuletzt angesehen