Rotwein

Fenster schließen
Rotwein

Rotwein wird aus blauen und roten Trauben hergestellt. Der Farbstoff, der den Rotwein rot werden lässt, liegt nicht im Fruchtfleisch, sondern in der Schale. Erst auf der Maische werden diese Farbstoffe nach und nach aus den Trauben herausgelöst. Der Winzer erzeugt durch verschiedene Herstellungsverfahren seinen individuellen Wein. Dabei hängt die Qualität der Trauben und somit des Rotweines von unterschiedlichsten Komponenten, wie zum Beispiel Sonnenlicht, Rebsorte und Reifungszeit ab. Bei Rotwein gilt die Regel - Rotweine mit hohem Tanningehalt eignen sich für eine lange Lagerung und Reifungsphase im Keller. Auch können Rotweine die in Holzfässern ausgebaut wurden, sog. Barriques, länger gelagert werden.

 

Filter schließen
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
First Sighting Shiraz 2017 First Sighting Shiraz W.O. Cape Agulhas
trockener Rotwein vom südlichsten Teil Südafrika. Idealer Tischwein für sämtliche Fleischgerichte
Inhalt 0.75 Liter (13,20 € * / 1 Liter)
9,90 € *
Merlot Pays d'oc 2016 Merlot Pays d'Oc IGP Cheval Quancard
Verschenken Sie einen Merlot aus dem Süden Frankreichs. Trocken mit typischen dunklen Beerennoten. Wenig Säure und wenig Tannine machen diesen Wein sehr beliebt.
Inhalt 0.75 Liter (10,67 € * / 1 Liter)
ab 8,00 € *
Cabernet sauvignong 2016 Pays d'Oc 2016 Cabernet Sauvignon Pays d'Oc IGP Cheval...
Typischer Cabernet mit Fruchtaromen nach schwarzen Johannisbeeren.Feingliedrig, trocken und vielseitig einsetzbar.Hier bestellen. Sofort lieferbar
Inhalt 0.75 Liter (10,67 € * / 1 Liter)
8,00 € *
Shiraz reserve Org de RAc 2016 Shiraz reserve Or de Rac Swartland
Gehaltvoller Rotwein aus Südafrika von einem Bio zertifizierten Weingut. Elegante Frucht mit langen Nachhall. Ideales Geschenk für Rotweinliebhaber. Hier bestellen
Inhalt 0.75 Liter (19,20 € * / 1 Liter)
14,40 € *
2012 Chateau Gazin Rocquencourt Pessac-Leognan AOC 2012 Chatau Gazin Rocquencourt Pessac-Loegnon AOC
Ausdrucksvoller Spitzenbordeaux. Eleganter Begleiter für festliche Tafeln.
Inhalt 0.75 Liter (46,40 € * / 1 Liter)
34,80 € *
Jean-Pierre Moueix AOC St. Emilion 2015 Jean-Pierre Moueix St. Emailion Rouge AOC
Ein Wein der Spitzenklasse aus dem Gebiet St. Emilion.
Inhalt 0.75 Liter (25,33 € * / 1 Liter)
19,00 € *
2015 Chateau des Laurets AOC 2015 Chateau des Laurets AOC
Ein sehr eleganter Wein mit ausgewogenem Tannin. Ein perfekter Partner für eine elegante Tafel. Dieser Wein bietet viel Bordeaux zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Inhalt 0.75 Liter (29,07 € * / 1 Liter)
21,80 € *
Chateau Castera Cru Bourgois Medoc 2015 2015 Chateau Castera Cru bourgeois Médoc
Ein feiner Bordeaux für festliche Anlässe. Anenehme Tannine machen diesen Wein zu einem Trinkvergnügen. Entweder sol oder als Essensbegleiter bestens geeignet.
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Nebbiolo_Langhe_Massimo_Rattalino 2016 Nebbiolo Langhe 26 DOCG
Ein eleganter Rotwein aus einer der besten Lagen der Langhe. Kirscharomen und dichte Struktur. Ein Rotwein für Liebhaber
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Barbaresco42_Massimo-Rattalino 2014 Barbaresco Quarantadue 42 DOCG
Eleganter Rotwein aus dem Piemont. Herrliche Nase von duftenden Rosen und Veilchen bestimmt, süße Gewürze und dezente Kakao-noten Hier bestellen!
Inhalt 0.75 Liter (58,67 € * / 1 Liter)
44,00 € *
Zweigelt_classic_Weingut_Hofbauer 2017 Zweigelt Classic Weingut Hofbauer
Fruchtig ausgebauter Zweigelt mit angenehmem Kirscharoma. Saftig, am Gaumen mit zarten Tannin-Säure-Spiel. Wein für jeden Tag. Hier online bestellen.
Inhalt 0.75 Liter (12,00 € * / 1 Liter)
9,00 € *
Curtis - Cabernet - Merlot Rotweinwein aus Südtirol 2016 Curtis - Cabernet-Merlot DOC
Guter Rotwein, trocken und balanciert im Geschmack mit rassigen Tanninen. Eine gelungene Cuvee dieser beiden Rebsorten. Ein Wein für viele Gelegenheiten als Essensbegleiter. Am besten zu Fleischgerichten
Inhalt 0.75 Liter (12,00 € * / 1 Liter)
9,00 € *
1 von 5

Rotwein wird aus blauen und roten Trauben hergestellt. Der Farbstoff, der den Rotwein rot werden lässt, liegt nicht im Fruchtfleisch, sondern in der Schale. Erst auf der Maische werden diese Farbstoffe nach und nach aus den Trauben herausgelöst. Der Winzer erzeugt durch verschiedene Herstellungsverfahren seinen individuellen Wein. Dabei hängt die Qualität der Trauben und somit des Rotweines von unterschiedlichsten Komponenten, wie zum Beispiel Sonnenlicht, Rebsorte und Reifungszeit ab. Bei Rotwein gilt die Regel - Rotweine mit hohem Tanningehalt eignen sich für eine lange Lagerung und Reifungsphase im Keller. Auch können Rotweine die in Holzfässern ausgebaut wurden, sog. Barriques, länger gelagert werden.

 

Rotwein wird aus blauen und roten Trauben hergestellt. Der Farbstoff, der den Rotwein rot werden lässt, liegt nicht im Fruchtfleisch, sondern in der Schale. Erst auf der Maische werden diese... mehr erfahren »
Zuletzt angesehen